00:37 

Starfans II. Или как у меня на сцене меч не включился.

Bunkerwuggy
Тот, кто придумать этот шапка, ненавидеть голова и желать ей смерти. ಠ_ಠ
Не так давно проходило чудесное мероприятие Starfans II, на которое меня уговорила пойти Ирина, а я в свою очередь уговорила Аню пойти со мной, а с ней пошел ее муж Алексей...а потом с нами решил пойти Сергей и Денис с нашей работы. Так что вот такой дружной компанией мы и отправились на фестиваль по Звездным Войнам.

читать дальше

Ходила Реваном. Прокляла лестницы (коих было 3 по дороге из гримерки) и явно не мытый уже как пару недель пол (плащ и юбка стали серыми еще при переодевании). Но опустив это неприятности, в целом мероприятие понравилось: Аня была на расхват просто, очень много детей и взрослых было, что любят фуриков - и вообще Аня няша! я всегда ей об этом говорила!
Я большую часть времени где-нибудь либо сидела, либо стояла в стороночке без маски. Не очень выдалось мое здоровье в тот день, да так, что хотелось часов в два уже уйти. Но мы досидели до дефиле...вышли (дада...мой второй меч погас при выходе Т_Т теперь буду вечно об этом помнить...а первый вообще разрядился еще в начале дня) и даже заняли пару призовых мест! Уря))
Кстати, выпустили меня с джедаями, за что огромная благодарность организаторам, что они читали то, что я писала в описании к косплею)

Фоточки



Listen or download Miracle Of Sound I Am Alive for free on Pleer

@музыка: Miracle Of Sound – I Am Alive (Ft. 331Erock)

@темы: тауетаун, старфанс 2, реван, косплей, starfans II

URL
Комментарии
2015-04-10 в 13:41 

Jenny Li
Обо мне либо хорошо, либо Макае Тенткё в морду…
Вы няшки!
Господи, ну кто на сцене не лажал))) Не видно там, горит меч или нет)))

   

Белый Дом

главная