12:42 

Фотоконкурс "Афиша". ПРИЕМ ЗАЯВОК ОТКРЫТ!

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
ПРИЕМ ЗАЯВОК ОТКРЫТ!


22 ноября 2018 года стартовал прием заявок
на online-фотоконкурс "Афиша",
посвященный грядущей BJD-выставке "Мифические Персонажи-2019"!

Фотографии принимаются по 20.01.2019 года!


Арт by Cashile


Выигравшее фото будет размещено на афише мероприятия, а победитель, набравший больше всего голосов в онлайн-голосовании, получит ценный приз.


Суть конкурса - в комментарии к этой теме вы выкладываете фотографии, отражающие тему выставки. Фото могут быть групповые или одиночные, возможно использование фотошопа, коллаж, эффекты.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

По окончании срока приема работ в нашем сообществе будет проведено голосование, и вы сами сможете выбрать победителя.

запись создана: 22.11.2018 в 12:48

@темы: Фотоконкурс "Афиша"

12:42 

BJD-выставка "Мифические Персонажи" - 2019. ПРИЕМ ЗАЯВОК ОТКРЫТ!

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
ПРИЕМ ЗАЯВОК ОТКРЫТ!
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ С 21.11.2018 ПО 31.01.2019 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

Мы просим всех внимательно ознакомиться с объявлением,
так как в нем появилось много нового по сравнению с прошлыми выставками
(в т.ч. обновлены формы заявок на участие и ярмарку мастеров)!


16 февраля 2019 года
Арт группа "Ми(ф/р)отворцы"
представляет вашему вниманию
BJD-выставку
«Мифические Персонажи-2019»


изображение


Мифы и историческое наследие, фантазия и реальность...
НЕлюди, герои мировых сказок, мифов и легенд, исторические персонажи, а так же оригинальные авторские персонажи придуманных вами историй на выставке "Мифические Персонажи" в середине февраля 2019 года в Москве.

Следить за подробностями и обновлениями, а так же задавать интересующие вас вопросы можно в этой теме.

Мы ждем вас!


изображение


изображение


изображение


изображение


изображение


изображение

запись создана: 21.11.2018 в 12:01

@темы: BJD-party, Наши проекты, Объявления

22:23 

[MeadowDolls] Sylvia-Scarlet

Suhmat
www.dollparty.ru
Продают Sylvia-Scarlet. Доступна рассрочка на 3 месяца



Рост — 46 см
Период продаж — по 10 февраля
Комплектация — кукла, глаза случайного цвета, сертификат и упаковочные материалы
Опции — мэйкап (+50$); цвет материала: fair или Chocolate
Цена — 955$

@темы: 36-55 см, MeadowDolls

22:06 

[Meeksdoll] Lazlo

Suhmat
www.dollparty.ru
Aubrey Meeks, скульптор из Нью-Йорка сделала йорика Lazlo коего и продает с 15 января по 15 февраля. Йорик рассчитан на тела 70 см и шею 12,5 см. На выбор представлены цвета: Flush, Buff и Rich, которые соответствуют цветам Dollshe Fresh, Oriental и Pale Tan. Цена от 175€


@темы: Доп. части, Meeksdoll, 66-79 см

11:43 

Выставка кукол BJD "Мифические Персонажи" 16.02.2019. СПОНСОРЫ!

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
Дорогие друзья!

Мы продолжаем анонсировать призы, которые предоставляют нам наши замечательные спонсоры.
Десять лет спустя вальтрапная мастерская возобновила производство переносок на заказ и предоставит одному из призеров очень полезный приз - удобную и вместительную переноску-рюкзак, сконструированную мастером Натальей.

изображение

Наталья будет присутствовать на нашей выставке, вы сможете пообщаться с ней, увидеть ее работы и сделать предварительные заказы.
Уже сейчас по вопросу приобретения переносок-рюкзаков вы можете связаться с представителем мастера на дайри Ghost Shakti, написав ей на U-mail, или написать непосредственно Наталье на электронную почту: valtrap(собака)мэйл.ру

Так как старая тема переносок на BJD-club давно ушла в архив, в ближайшее время будет открыта новая тема в разделе «Изготовление на заказ».

@темы: Объявления, Наши проекты, Друзья Сообщества, BJD-party

09:19 

|S|WeRL
Brain, what do you want to do tonight? (c)
Всем привет! Извините, если не по теме соо, но меня послали поискать художников, векторных художников. Нам в студию нужны художники (два человека), владеющие программами adobe flash, animate, illustrator для рисования фонов. Работа на удаленку, 25 тыщ рублей в месяц.
прикладываю примеры работ:

по всем вопросам и за тестовым заданием (если найдутся желающие) в умыл =)

00:03 

[Souldoll] New & Old white +Normal skin

Suhmat
www.dollparty.ru
С 14 января по 28 февраля открывают заказы кукол в старом и новом телесном и белом цветах.

@темы: Souldoll

23:55 

[Freedom Teller]

Suhmat
www.dollparty.ru
В честь 11 года жизни 100 покупателям которые купят одежду релиз которой будет в 2019г подарят по томику с фотографиями лимитной одежды за 10 лет жизни компании.


@темы: Freedom Teller

13:15 

Выставка кукол BJD "Мифические Персонажи" 16.02.2019. СПОНСОРЫ!

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
Мы представляем еще одного иностранного спонсора нашей выставки «Мифические Персонажи-2019», которая пройдет 16.02.2019 года в КВЦ «Сокольники»:

изображение

Alice's Collections - это надежный посредник для нескольких десятков BJD-фирм, огромный магазин аксессуаров и услуги по пошиву вещей по меркам ваших кукол.

Одному из победителей мероприятия достанется вот такой замечательный йорик фирмы Doll Family:


@темы: BJD-party, Объявления, Наши проекты, Друзья Сообщества

09:24 

Новый ЗВ сериал

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Устроила себе на выходных марафон просмотра нового ЗВ сериала, который Сопротивление. Отношение к нему весьма спорное лично у меня. С первых кадров у меня рука не отлипала с лица ибо это просто шедевр идиотизма. И вообще первая серия создает ощущение, что авторы просто не знали как оформить знакомство с персонажем и ввести его в это самое Сопротивление, уложив это в 10 минут. Поэтому в ход пошел извечный прием идиотизма. Но если это было еще как-то простительно в Повстанцах ибо рейтинг там для детсадовцев, то данный сериал все-таки по словам самих авторов рассчитан на подростков. А значит, по идее, адеквата должно быть больше. Но... Нет.
То, что сериал делала команда создавшая Аватар сквозит из всех щелей. Гг постоянно кривляется и влипает в ситуации, являя собой очень годный косплей на Сокку. Но вот только Сокке было насколько помню лет 16, а Касу 20 с чем-то и такое поведение уже смотрится дико. Особенно если учитывать, что он вроде как отучился в военном училище. Или что, НР настолько раздолбайская, что там даже в военных организациях не учат дисциплине? Хотя... По словам самого Каса он о жизни не держал в руках настоящего оружия, только симуляции. Все плохо в этой вашей НР и туда ей и дорога, куда ее приведет Первый Орден в конечном итоге. Но не суть. Мы говорим о новом сериале. В общем минусов в нем хватает, и исходят они из политики нынешнего Лукасартса. Если у них в фильмах тот же идиотизм, что ждать от мультиков?
Рисовка сериалв довольно необычна, но лично у меня не вызвала отторжения, хотя и продолжает линию примитивности своих предшественников.
Что касается персонажей, атмосферы и сюжета, то стоило авторам ввести гг на место действия, как все пошло на поправку. Не сильно и не идеально, но смотреть действо на экране стало достаточно интересно, а шутки гг даже местами стали довольно смешными. Хотя поведение и постоянные вопли порой вызывает желание сказать авторам, ребята ну скажите вы что парню 16 лет и все будет норм. Но как объяснить что у 16летнего парня за плечами летное училище и что его с заданиями отправляет НР причем как одного из лучших пилотов? Никак. Вот и натянули ему возраст формально, но не физически. Но если забить на это и воспринимать героев, кроме Егера подростками, то сериал сразу становится очень приятным для просмотра. Очень захватывающе показаны гонки и полеты, много довольно ярких персонажей, за которыми интересно наблюдать. В кое то веке имперцы показаны не совсем идиотами (кроме Фазмы и штурмовиков в серии про станцию, но иначе гг и По не выжили бы). А еще мне нравится Капитан как там его, который следит за станцией Колос. Его показывают довольно неоднозначной фигурой, хотя сдается мне, все таки уведут в злодеи. Не может у них бывший имперец быть хорошим. Хотя, вот реально, он пытается всеми силами защитить станцию, тратя вск ресурсы на вооружение и мини флот ассов, которые хоть как то сдерживают пиратов, набеги которых становятся все более отчаяными. А ни НР ни Сопротивление как то не спешат предлагать ему помощь в отличии от Первого Ордена, которые постоянно привозят подарки и всячески стремяться его задобрить. Но! При этом Капитан Доза не спешит к ним в объятия, нет, он всячески сопротивляется внешним воздействиям не желая принимать ничью сторону. Но чем дальше, тем отчаяние становится положение и одними гонками его не спасти. К тому же, будучи не глупым человеком он скорее всего догадывается кто стоит за происходящим и как бы ему это не нравилось - станция дороже. И только идеалист Кас видит в нем злодея. Ах ах ах, он смеет общаться с первым орденом, все, несмываемое клеймо! А вот почему знающее об этом Сопротивление не пытается предложить станции помощь, его отчего то не волнует.
В общем, резюмируя, я хочу сказать, что за сериалом послежу. Он достаточно смешной и умеет увлечь, но мозг с ним надо отключать, это факт. Однако Повстанцы мне зашли в разы меньше. Может потому, что там пытались во что-то глобальное, а тут просто жизнь одной станции.
А еще интересно, только мне Гг напоминает СВТОРовского Терона Шана? Эти прическа, куртка и игра в шпиона, поселение посреди моря и вынужденная конспирация - где то все это уже было, не так ли?)

@темы: ЗВ, Киношное, Рецензии

06:14 

Москва-Сити днем и ночью

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Ушшшастый:

Москву-сити следует посетить хотя бы потому, что это единственное место в городе, с которого не видно Москвы-сити. Кого как, а меня эти вечно торчащие на горизонте "зубы" нервировали со времени своего появления. Посмотреть поближе все не было случая, вроде и торчат совсем рядом, а никак не по дороге.

Но пришлось-таки ехать: открытая смотровая площадка на высоте 354 метра кого хочешь поднимет на подвиги.



+43 фото

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
350  (100%)
Всего: 350

@темы: Свое

Белый Дом

главная